MENU
Главная » 2012 » Июль » 6 » Мы открылись!
14:55
Мы открылись!
5 июля 2012 года в сети Интернет начал свою работу официальный сайт кузнеца-ремесленника художественной ковки из г. Полоцка - Валерия Мельникова. Именно здесь Вашему вниманию представлена подробная информация о его деятельности.
 
Кузнец-ремесленник художественной ковки Валерий Мельников занимается изготовлением кованых изделий с 2007 года. В 2011-м открыл собственное дело, под заказ наладив выпуск авторской продукции на любой вкус. 
Если Вы не до конца определились с выбором того или иного изделия, этот сайт поможет Вам в этом! Хочется отметить, что все работы, предложенные в фотокаталоге - ЭКСКЛЮЗИВНЫ! Каждое изделие имеет свою изюминку, свою неповторимость!
За столь небольшой период деятельности ремесленника, было изготовлено множество изделий: от дверных ручек до цветников и кованой мебели. Десятки людей уже убедились в высоком качестве выпускаемой продукции. Убедитесь и Вы!
 
"Говорят, что лучшая реклама - это положительные отзывы клиентов. Я полностью согласен с этим утверждением, т.к. моя деятельность - яркое тому доказательство. 
Индивидуальный подход к каждому заказчику, гарантия качества и гибкая ценовая политика - вот те "три кита", на которые и опирается моя концепция!"
 
Не теряйте ни минуты! Звоните прямо сейчас! +375 29 297 80 66 (мтс)
Просмотров: 2952 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 6
6  
Здравствуйте.
Мой муж очень хочет заниматься кузнечным делом(19 лет, крепкого телосложения, сильные руки)
Нужен ли вам ученик(помощник) ?
Буду благодарна за ответ.

5  
Можно приблизительныйпрайслист?Где его найти?

4  
Домашний телефон сбрасывает почему-то

3  
Знакомые обращались к этому мастеру. Показывали и мне работу. Кованый цветник сделан просто шикарно!

2  
Работы действительно достойные. Хотелось бы увидеть прейскурант цен на кованые изделия.

1  
Успехов в дальнейшем!

Имя *:
Email *:
Код *:

Тел.: +375 29 297 80 66 (мтс)